Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Le Virolet (Bassins)

4,2
Le Virolet wurde mit 4.2 von 5 Sternen bewertet
21 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „Le Virolet“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Fondue-Restaurant-Vergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Le restaurant Le Virolet à été réouvert par Orianne Métroz en automne 2015.

Il a été fondé par Pierre Cornaz et ensuite repris par Marc son fils.
Une boucherie attenante qui leur appartenait produisait tous les mets à base de viande et de charcuterie tels que le "Botato" ou boutefas pour les vaudois.

Orianne, a repris ses recettes et bien entendu apporte sa touche créat

La signification du virolet en vaudois: un virage!

Tous les jeudis midis, en menu du jour, Filets de perches sauce tartare, frites mison et légumes.

Tous les samedis midis et soirs Vireloffs (malakoffs) à volonté !

En entrée ou petite envie

Salade du marché,
vinaigrette de pommes Frs. 5.50

Salade mêlée,
vinaigrette de pommes Frs. 8.00

Botato de la Cézille,
servi tiède, petites cruditésFrs. 11.00

Saladine de lentilles vertes et
ses délices du charcutierFrs. 12.00

Terrine de campagne,
bouquet de salades Frs. 11.00

Plats de résistance

Jambon à l'os de la famille
avec sauce aux champignonsFrs. 26.00
Frs. 30.00

Entrecôte de boeuf grillé

150 gr Frs. 34.00

220 gr Frs. 42.00

300 gr Frs. 49.00
370 gr Frs. 59.00
Sauces à choix: vigneronne
champignons, caféde Paris

Rognons de veau à la moutarde

Tartare de boeuf coupé au couteau
assaisonné selon la recette du chef
toasts grillés

100 gr Frs. 20.00
200 gr Frs. 28.00
300 gr Frs. 35.00

Tranchettes de filet de porc
justes saisies et déglacées
au vin blanc Frs. 25.00

Fondue Vigneronne
accompagnée de
ses sauces maison,
min 2 personnesFrs. 40.00

200 gr (boeuf, porc, volaille)
2ème service par 100 grFrs. 8.00

Toutes nos viandes
sont servies avec
une saladine et au choix:
frites maison, gratin
de pommes de terre,
ou lentilles vertes au beurre

Pâtes fraiches du moment
sautées aux

gambas Frs. 27.00
légumes du moment Frs. 22.00

Desserts maison

Sprachen

Französisch
Englisch

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

Le Virolet

  • Büroadresse Büroadresse

    Rue de la Cézille 3 1269 Bassins

  • Telefon Telefon
    0223... Nummer anzeigen 022 366 02 12 *
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben E-Mail schreiben *
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "Le Virolet" bewerten?

4,2
Le Virolet wurde mit 4.2 von 5 Sternen bewertet
21 Bewertungen

21 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.

Daten von Juni 2019

Le Virolet wurde mit 4.2 von 5 Sternen bewertet
Durchschnitt: 4,2 von 5

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an Le Virolet mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild Le Virolet

Le Virolet

Mo - Mi
07:00 - 18:00 Uhr
Do - So
07:00 - 23:00 Uhr