Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

L'Ecluse (Biel/Bienne)

3,9
L'Ecluse wurde mit 3.9 von 5 Sternen bewertet
12 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „L'Ecluse“ oder dort beschäftigt?

Hinterlegen Sie kostenlos einen Profiltext, Ihre Leistungsübersicht und weitere Informationen. Antworten Sie auf Rezensionen und vergrössern Sie Ihren Kundenkreis!

Über uns

Das «Café Restaurant de l’Écluse» bietet eine kreative, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche an, wobei wenn immer möglich lokale Produzenten berücksichtigt werden.

Die Karte wechselt mit den Jahreszeiten und wird täglicher gänz durch neue Vorschläge auf der Schiefertafel.

Für Liebhaber des “Cordon bleu géant”, das ‘must’ des Hauses, wird dieses das ganze Jahr durch zubereitet.

Für unsere vegetarischen und veganen Freunde: verschiedene leckere Angebote werden auch Sie zufrieden stellen.

Aber noch mehr …. Wer sich gerne verführen lassen möchte, kann auch das “Überraschungs-Menü” wählen, das aus drei Gängen besteht und Ihnen sicher munden wird (ab 2 Personen, 71.-/pPers)

***Abendcarte***

Vorspeisen |

  • Marktsalat
  • Saisonaler Blattsalat mit warmem Ziegenkäse-Clafoutis mit Dörrpflaumen (Rezept aus Bretagne), Marroni-Krokant
  • Kürbisküchlein, Schwarzwälder Wildschwein-Rohschinken (D), Salatbouquet mit Birnen und Äpfeln
  • Antipastiteller, mariniertes Gemüse, Charcuterie, Käse IT
    ohne Fleisch
  • Beefsteak Tatar, Toastbrot, Butter, Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion
  • Gebackenes Rinderknochenmark, getoastetes Brot, Fleur de sel

Suppen |

  • Sämige Kürbis-Karottensuppe mit Ingwer und Mandelmilch, Tofuspiessli im Sesammantel
  • Champignon-Steinpilz-Cappuccino, Haselnussschaum, getoastetes Brot mit Kakao
  • Tagessuppe

Fisch |

  • Saiblingsfilet (IS) auf Steinpilz-Kartoffelmousseline, Lardo di Colonnata und geschmorte Zwiebeln
  • St. Petersfischfilet (FAO) mit Kürbis- Kruste, Randenrisotto, Grapefruit und Rüebli, Herbstgemüse

Fleisch |

  • Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse
  • Rindsbäggli vom Wagyu-Rind (USA, KobeBeef), Herbstgemüse-Fregola sarda mit Peterli, Äpfel und Trüffelkäse Spähnen
  • Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d’automne

Vegetarisch |

  • Buchweizenspätzli mit gegrilltem Avocado, Lila-Kartoffeln und Trauben, getrockneter Preiselbeeren-Hüttenkäse (Glutenfrei)
  • Steinpilzrisotto mit Zitronengras, Tofusalat mit Rotkhol und Algen

Desserts |

  • Birnen und Moser-Vermicelles (handgemacht, Siselen) im Glas , Traubensorbet «Maison»
  • Bread and Butter Pudding (knusprige Fotzelschnitte), hausgemachte Feigenglace
  • Hausgemachter Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor
  • Tagesdessert
  • Käseteller
  • Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)

Sprachen

Französisch
Englisch
Deutsch

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

L'Ecluse

  • Büroadresse Büroadresse

    Schüsspromenade 14d
    2502 Biel/Bienne

  • Telefon Telefon
    0323... Nummer anzeigen 032 322 18 40 *
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben E-Mail schreiben *
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "L'Ecluse" bewerten?

3,9
L'Ecluse wurde mit 3.9 von 5 Sternen bewertet
12 Bewertungen

12 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.

Daten von Juni 2019

L'Ecluse wurde mit 3.9 von 5 Sternen bewertet
Durchschnitt: 3,9 von 5

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an L'Ecluse mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild L'Ecluse

L'Ecluse

Mo
geschlossen
Di - Sa
10:00 - 23:30 Uhr
So
geschlossen