Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Nur wenn alles perfekt ist, wird aus einem Käse ein Emmentaler AOP
Unser Emmentaler AOP wird ausschliesslich aus frischer unbehandelter Rohmilch hergestellt und reift mindestens 120 Tage im Käsekeller. Das ist deutlich mehr als die meisten anderen Käsesorten. Und das schmeckt man auch. Wir verzichten komplett auf künstliche Zusatzstoffe und erfahrene Käsemeister stellen unseren Käse noch immer traditionell-handwerklich her. Übrigens: Jeder Emmentaler AOPlässt sich dank seiner Käsereimarke bis zu seinem Ursprung und Produktionsort zurückverfolgen.
Emmentaler Switzerland
Zieglerstrasse 43B 3007 Bern
Du möchtest "Emmentaler Switzerland" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Emmentaler Switzerland